在线咨询 - 吉林省地方税务局


2017 年 09 月 23 日
星期六
首问责任咨询台
    

吉林市地方税务局官网个人登录后是否可以下载或者打印工资税单 - 吉林市地方税务局

刘葆华

咨询内容:亲,麻烦咨询查下,吉林市地方税务局官网个人登录后,是否可以下载或者打印自己的工资税单?(个人所得税的)

回复:尊敬的纳税人:您好!您的来信我们已经收到,现回复如下:目前吉林市地方税务局官方网站暂不能够提供开具个人所得税完税证明的服务,如需开具此类证明,请前往所在单位所属地税主管机关进行申请,以上回复仅供参考,感谢您使用首问责任咨询台!
2017-09-13 16:12:34

其他 - 长春市地税局纳税服务处

首问责任咨询台

咨询内容:个税代扣代缴

回复:尊敬的纳税人,您好: 如有问题可拨打长春市地税局纳税咨询电话81898899进行咨询,祝您工作顺利。
2017-09-19 16:50:00

其他 - 长春市地税局纳税服务处

首问责任咨询台

咨询内容:个税

回复:尊敬的纳税人,您好: 如有问题可拨打长春市地税局纳税咨询电话81898899进行咨询,祝您工作顺利。
2017-09-18 15:43:00

地税应该收多少钱 - 长春市地税局纳税服务处

叶国平

咨询内容:本纳税人为个体工商户有个月开发票金额为172378.64元,国税交了5171.36元 请问我地税应该交多少税款

回复:尊敬的纳税人,您好: 无法根据您国税的纳税额来推算出地税的应纳税额,你可以与您的税收管理员进行沟通了解。如还有其他问题可拨打长春市地税局纳税咨询电话81898899进行咨询,祝您工作顺利。
2017-09-10 20:35:12

买二手房缴税多少钱 - 白城市地方税务局

王斯琴

咨询内容:我在白城市铁路小区买一套66平米的楼房,请问需要缴纳税款多少钱。是按照什么方法计算的。

回复:尊敬的纳税人您好!您的来信我们已经收到,现回复如下: 二手房交易税费是指在二手房交易中,税务部门向买卖双方征收的各类税费,包括:个人所得税、增值税、印花税、城市维护建设税、契税、教育费附加等等。 根据税法和相关法律法规,二手房交易税费依据销售房屋的性质、房屋价格、房屋年限等实际因素而有所不同。您需确定房屋性质属于住宅还是商用、是否为唯一住房、房屋年限等相关细节,具体的需缴税额还需要您持相关资料到办税窗口根据您房屋的具体情况进行计算。 如果您还有不清楚的问题,请您再次登陆吉林省地方税务局网站咨询,我们将竭诚为您服务。祝您身体健康、工作顺利!
2017-09-09 06:24:36

网上报税 - 长春市地税局纳税服务处

陆玉红

咨询内容:请问;需要填写注册用户名和密码,这要去哪里 注册?

回复:尊敬的纳税人,您好: 如果忘记登录密码,可以联系您的主管税务机关帮你查询,如还有其他问题可拨打长春市地税局纳税咨询电话81898899进行咨询,祝您工作顺利。
2017-09-04 20:29:21

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页