延边州局召开“数字人事”试点工作动员会 - 地税要闻 - 延边朝鲜族自治州地方税务局


2018 年 01 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

延边州局召开“数字人事”试点工作动员会

更新时间:2018-01-05 10:18:10点击次数:897次文章来源:延边州地方税务局人事处作者:聂麒峰
 

日前,延边州局召开全州地税系统“数字人事”试点工作动员会,全面动员部署 “数字人事”试点工作。 “数字人事”工作是前期在松原市地税系统试点的基础上,今年由省局研究确定在延边州局作为第二批试点单位推广,并于201841日正式上线运行。

此次试点工作时间紧、任务重、要求高,州局领导高度重视,按照省局要求,成立领导组织,组建工作团队,派出人员参加省局培训,认真做好相关准备,为试点工作开展打好基础。

会上,州局人事处传达了省局关于“数字人事”工作扩大试点工作上线准备阶段、试运行阶段等时间节点及具体要求。电税中心对做好“数字人事”的技术支撑和保障提出了明确要求。

州局党组成员、副局长夏德忠出席会议并讲话。他说,省局将延边州局作为“数字人事”第二批试点单位,是省局对延边州局工作的信任,我们要高度重视,统筹协调,认真做好各项数据采集和录入导入工作,确保各项工作顺利完成。一是加强领导,合力推进。各单位主要领导要高度重视,成立组织机构,一把手要亲自挂帅,完善相关管理制度,沟通协调好各部门的工作,要分工负责,合力推进工作。二是注重方法,序时推进。各单位要积极组织对“数字人事”制度的学习,加大培训力度,切实提高广大干部职工对“数字人事”的理解和应用,人事部门与电税部门人员全员参与,各局要在人力、物力上全力支持,全力做好各项工作,按照省州局时间节点要求,保质保量地完成,确保数据准确导入。三是认真细致认真,准确无误。各单位在按时完成基础数据录入工作的前提下,切忌垃圾数据录入,切忌有用数据丢失,做到准确无误,搭建好数据人事工作基础平台。

会后,州局人事处与电税中心的负责人员在六楼电教室就“数字人事”初始化机构、人员主集信息以及人员岗责配置等工作进行上机培训辅导。

州局人事处全体人员、州局电税中心负责人,各县市区局人教科长,具体负责同志及电税中心相关人员参加会议。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页