延边州局组织领导干部参观廉政教育基地 - 地税要闻 - 延边朝鲜族自治州地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

延边州局组织领导干部参观廉政教育基地

更新时间:2017-08-25 13:17:47点击次数:6829次文章来源:作者:
 

823,延边州局组织县(市、区)局班子成员和州局机关副科级以上领导干部参观延边州廉政教育基地,接受党风廉政建设教育,增强领导干部廉洁自律意识,高悬纪律明镜、紧握制度戒尺、知晓为官底线。

  延边州廉政教育基地位于延吉市检察院楼内,是延边州首家廉政教育基地。基地以廉政图片展、教育视频为主要形式,结合工作人员的讲解,以“身边的典型案例”为主要内容,通过多种形式向参观人员开展反腐倡廉教育。

  延边州局组织这次参观活动,是落实省局党风廉政建设工作会议精神的具体举施,是加强领导干部党风廉政教育的一次具体行动,旨在通过教育提升干部清政廉洁的自觉意识,在反腐倡建设中守住底线、守住红线,不出问题。

  参观人员普遍感到,观看了反腐倡廉教育警示片和图片展,受到了教育,清醒了头脑,强化了自觉,对做事做人的底线有了更清晰的认识,教育效果更加明显。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页