延边州局开展为受灾群众捐款活动 - 地税要闻 - 延边朝鲜族自治州地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

延边州局开展为受灾群众捐款活动

更新时间:2017-07-28 14:44:03点击次数:9413次文章来源:作者:孟凡波
 

727,延边州局举行抗洪救灾爱心捐款仪式,州局126名干部踊跃捐款,共捐款23600元。

近日,延边州部分地区不断发生强降雨,部分县市不同程度受灾,道路中断、田地损毁、民房被淹,群众的财产遭受重大损失。灾情发生后,灾区群众的生产生活牵动着州局干部职工的心,机关党委主动与驻地社区、包保的贫困村、受灾地区的地税局联系灾后重建事宜。全局干部职工把支援抗洪抢险救灾作为义不容辞的责任,发扬“一方有难,八方支援”的优良传统,团结一心,众志成城,迅速投入到抗洪救灾工作中,踊跃捐款,让受灾群众切实感受到党的关怀和社会主义大家庭的温暖,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨和“六带头、六争当”的要求。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页