延边州局举办“庆七一 颂党恩”摄影书画展 - 地税要闻 - 延边朝鲜族自治州地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

延边州局举办“庆七一 颂党恩”摄影书画展

更新时间:2017-07-07 13:49:40点击次数:12232次文章来源:作者:武广鹏
 

 

 

为加强地税文化建设,丰富州局机关干部职工业余生活,庆祝建党96周年和迎接党的十九大胜利召开,延边州局在七一前夕举办“庆七一颂党恩”书画摄影作品展。

本次书画摄影展包括书法、绘画、摄影。机关党委工会和各党支部认真组织,全局广大干部职工热情高涨,踊跃参加,挥毫泼墨,展现了地税干部的才华和精神风貌,本次书画展共收到作品40余幅。

书画摄影展讴歌了党的光辉历程,反映了延边地税税收工作重大举措和丰硕成果,营造了浓厚的税务文化氛围,弘扬了赞美祖国,热爱家乡的主旋律,更加激发了全局干部干事创业的热情。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页