龙井市局举办2018年迎新春职工联欢会 - 各地税讯 - 延边朝鲜族自治州地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

龙井市局举办2018年迎新春职工联欢会

更新时间:2018-02-09 10:10:02点击次数:895次文章来源:龙井市地方税务局作者:梁思远
 

26,龙井市局全体干部职工欢聚一堂,喜迎新春。由龙井市局自编、自导、自演的“2018,新征程,新跨越”迎新春职工联欢会在大合唱《大中国》《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中拉开序幕。

  龙井市局党组书记、局长李宗民致新春贺辞,代表局党组向全体干部职工、向关心和支持地税工作的职工家属致以新年的问候和美好的祝愿。随后,歌伴舞、魔术、诗朗诵、藏族舞蹈、吉他弹唱、三句半等形式多样、别出心裁的文艺节目逐一在舞台上呈现。台上的表演者尽情演绎,台下的观众齐声喝彩、掌声不断。

此次联欢会不仅烘托了新春的节日气氛、还展现了龙井地税人积极向上的良好风貌、丰富了干部职工的文化生活,增强了全局的凝聚力。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22240102000281号