和龙市局志愿者服务队拍微视频送新年祝福 - 各地税讯 - 延边朝鲜族自治州地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

和龙市局志愿者服务队拍微视频送新年祝福

更新时间:2018-02-09 10:08:52点击次数:867次文章来源:和龙市地方税务局作者:辛嘉卉 韩秀超
 

春节将至,和龙市局组织志愿者服务队,通过录制微视频的形式,向全市纳税人及社会各界朋友们送上新年祝福。

一直以来,和龙市局始终把志愿服务当作文明创建工作的头等大事,牢固树立了“学习雷锋、奉献他人、提升自我”的志愿服务理念,创立了“树志愿服务新风展文明地税风采”的品牌特色,以传承和弘扬雷锋精神,激发干部职工奉献活力为主线,将 “我们的节日”“三关爱”“六走进”与主题党日活动相结合,开展税法知识宣传、“最美和龙人”、帮扶慰问、抗洪救灾和无偿献血等各类志愿服务。

视频录制结束后,志愿者们纷纷表示,在新的一年里,要积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬志愿服务精神,紧紧围绕深化志愿服务内涵、拓展志愿服务领域、扩大志愿服务队伍,开展更多丰富多彩的活动,用实际行动彰显和龙地税正能量。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22240102000281号