州局直属局开启2018年第一期国地税纳税人学堂 - 各地税讯 - 延边朝鲜族自治州地方税务局


2018 年 02 月 26 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

州局直属局开启2018年第一期国地税纳税人学堂

更新时间:2018-02-09 10:05:55点击次数:871次文章来源:州局直属局作者:赵洪妍 武玉龙
 

26,州局直属局联合州国税直属分局举办了2018年第一期纳税人学堂,为纳税人讲解最新税收政策和实用操作演示,积极推进电子税务局的顺利上线,切实把便捷高效的互联网+税务服务落到实处。

州国税直属局分局纳税服务科科长对20181月出台的新政策进行了解读,同时对增值税发票管理上存在的问题进行了解答。地税直属局税源管理科科长主要详细讲解电子税务局的操作程序,通过逐项演示让纳税人更加熟知和弄懂这项便民举措。培训还对金融、保险、烟草等高收入行业个人所得税及年所得12万元以上申报事项和要求给予明确,讲解了表格的填写方法。对建安房地产行业日常管理中经常出现的问题进行了分析,重点讲解了小微企业税收优惠政策和代收费相关规定。

纳税人听课认真,互动环节气氛热烈,大家都纷纷表示,电子税务局真正凸显了互联网的优势,使纳税人足不出户就能办理业务,省时省力,节约纳税成本。州局直属局将进一步优化纳税人学堂效应,在内容、方式、广度、深度上延伸,将纳税人需求和税收政策融合,积极打造常态化的培训辅导和征纳交流平台。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22240102000281号