汪清县局节前送温暖 走访慰问贫困户 - 各地税讯 - 延边朝鲜族自治州地方税务局


2018 年 05 月 23 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

汪清县局节前送温暖 走访慰问贫困户

更新时间:2018-02-09 09:57:27点击次数:2096次文章来源:汪清县地方税务局作者:李欣瑶
 

春节即将来临,为了保证包保村的贫困户度过一个幸福年,26日,汪清县局组织干部职工在村主任和驻村干部的陪同下深入包保村,对贫困户进行走访慰问。

此次慰问分别由该局副局长姚宝林、周程刚、刘辉带队进行走访,共走访慰问贫困户7户。他们深入到困难群众家中,与困难群众促膝长谈,详细询问困难群众的家庭状况、生活情况、收入情况及现阶段的困难和问题,鼓励他们积极向上,过好新年,并送上了节日慰问金。

最后,汪清县局的领导干部回到包保村村部,与村主任、驻村干部共同商议2018年帮扶计划。

网站标识码:22BM010014       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22240102000281号