安图县局开年筹划“精准扶贫”工作 - 各地税讯 - 延边朝鲜族自治州地方税务局


2018 年 01 月 22 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

安图县局开年筹划“精准扶贫”工作

更新时间:2018-01-12 15:13:56点击次数:570次文章来源:安图县地方税务局作者:王永慧
 

新年伊始,安图县局党组书记、局长武晓帆带队到包保村亮兵镇青林村、东林村,就精准扶贫工作开展走访调研。

武晓帆一行先到青林村,在村部与驻村工作队、村干部详细了解帮扶情况和近期扶贫工作开展情况,谋划新一年精准扶贫工作,查阅了贫困户档案并提出指导意见。随后,深入到贫困户张永财、韩岳忠家中,拉家常、嘘寒问暖,询问他们的生产生活情况,祝愿他们能够早日度过难关,脱贫致富。并记录了他们存在的实际困难,承诺近期立即帮助解决。在东林村,局领导与村“两委”班子召开了精准扶贫工作专题座谈会,着重了解产业项目建设情况,实地查看了县局投入三万多元帮扶建设的温室大棚工程进展。该大棚是在县局协调下建设的,建成之后,有利于村民发展木耳种植产业,县局将陆续追加资金帮扶建设。

经过此次走访调研,更加鼓舞了驻村工作队和村干部的工作干劲,增强了贫困户脱贫致富的信心,为2018年精准扶贫工作奠定了坚实基础。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页