珲春市局网上申报实现银联卡快捷缴税 - 各地税讯 - 延边朝鲜族自治州地方税务局


2018 年 01 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

珲春市局网上申报实现银联卡快捷缴税

更新时间:2018-01-12 15:12:51点击次数:463次文章来源:珲春市地方税务局作者:王宇葳
 

为贯彻落实国家税务总局《“互联网+税务”行动计划》,提升税收服务能力,方便纳税人,珲春市局自1月起网上申报开始实行银联卡快捷缴税。

纳税人在登陆省地税局网站网上申报缴税系统,完成线上的税款申报后,选择“银联快捷支付”,可使用银联卡进行线上缴税。珲春市局始终以“服务民生、便民办税”为宗旨,通过印制宣传手册、张贴宣传标识牌和电子屏滚动播放相关信息等方式,对这一新模式进行大力宣传,使纳税人及时有效地了解这一便民信息,优化“互联网+税务”的办税服务新模式,有效推进税收软环境建设。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页