安图县局强化系统运维保障工作 - 各地税讯 - 延边朝鲜族自治州地方税务局


2018 年 01 月 24 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

安图县局强化系统运维保障工作

更新时间:2018-01-12 15:10:18点击次数:780次文章来源:安图县地方税务局作者:李伟
 

安图县局按照“数字人事”工作要求,及时成立领导小组,负责统筹、协调、监督两套系统的推广应用工作。电税中心技术骨干积极参加培训,全力做好“数字人事信息系统”的初始化和“电子税务局”的运维保障工作。

目前,“数字人事”信息系统的初始化工作已顺利完成。电子税务局双轨运行阶段,电税中心负责数字证书的管理和系统运维工作。根据培训资料,及时梳理业务流程,解决系统运行中遇到的一个又一个问题,按要求完成预约纳税人在“电子税务局”中的整个业务流程。同时,电税中心加强各科室之间的沟通与合作,攻艰克难,做好系统运维工作,为201861日电子税务局单轨运行的顺利切换提供坚实保障。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页