延吉市局倾心打造“指尖上的志愿服务” - 各地税讯 - 延边朝鲜族自治州地方税务局


2018 年 04 月 27 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

延吉市局倾心打造“指尖上的志愿服务”

更新时间:2018-01-12 15:09:33点击次数:2473次文章来源:延吉市地方税务局作者:单晓梅
 

为加快志愿服务信息化建设工作进程,提升纳税服务的层次与水平,扩大地税部门志愿服务的知晓率与公众参与度,近日,延吉市局创新服务内容和载体,积极参与掌上延边客户端“志愿者服务”频道的推广、宣传与使用,为纳税服务志愿活动打开了一扇“互联网+服务”的新窗口。

借助掌上延边客户端“志愿者”服务专属频道,延吉市局努力将纳税服务志愿者活动推向信息化、专业化。由纳税服务科牵头,号召全局中青年干部通过手机下载客户端,完成志愿者信息注册,并实时完成志愿活动的报名、签到、记录以及活动开展等环节,使志愿服务活动可预告、可查询、可反馈。同时,通过该平台生成的大数据,对志愿服务需求及发展趋势进行科学分析,以提高活动开展的针对性和有效性,使纳税服务更加有的放矢。

接下来,延吉市局将进一步拓宽志愿服务渠道,用互联网技术搭建人人都能参与的“指尖上的志愿服务”平台,为精神文明创建和社会公益事业注入新的力量。

网站标识码:22BM010014       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22240102000281号