安图县局到帮扶村圆“微心愿” - 各地税讯 - 延边朝鲜族自治州地方税务局


2018 年 01 月 24 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

安图县局到帮扶村圆“微心愿”

更新时间:2018-01-05 10:22:15点击次数:1315次文章来源:安图县地方税务局作者:王延东
 

 

 

2018年节后上班,安图县局领导带领驻村干部和帮扶干部到松江镇新建村开展帮扶走访活动。

此次走访,是为了圆帮扶村民的“微心愿”。为了使帮扶村民“生活富起来、精神好起来”、村部靓起来、村容美起来,安图县局领导和驻村帮扶干部多次到村里调研走访,同村干部共同谋划产业计划,村内基础设施建设等,为村部添加办公设备,帮助清理村里垃圾。在征得帮扶村民的微心愿后,采购了电饭堡、炒勺、棉鞋等物品,积极满足他们的“微心愿”;同时,送去水果、豆油等慰问品,为他们送上新春的祝福。

村民刘桂香患有多种疾病,无劳动能力,丈夫已去世,主要依托租地收入,生活困难。县局党组成员、副局长王君每次来看她,都耐心地同她唠家常,鼓励她好好生活,一定会战胜暂时的困难。老人也激动地流下泪水,感谢党和政府的好政策,农村合作医疗报销了大部分费用,现在还有村里的分红,对今后的日子充满信心,生活一定会越来越好。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页