和龙市局开展“党日+税收宣传”活动 - 各地税讯 - 延边朝鲜族自治州地方税务局


2018 年 01 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

和龙市局开展“党日+税收宣传”活动

更新时间:2017-09-29 07:48:00点击次数:7785次文章来源:和龙市地税局作者:辛嘉卉 肖海娇 代玉荣

929,和龙市局组织青年志愿者,作为“发展服务团”成员单位,参加非公有制企业和社会组织第一届运动会,在运动会指定区域为非公组织提供税收政策咨询服务,帮助非公组织化解难题,促进企业发展。

和龙市局专门设立了税收政策宣传咨询台,青年志愿者们发放了税收宣传资料、解答了非供企业人员提出的涉税问题,同时收集了企业对税收政策落实、纳税服务等方面提出的建议,增强了税收宣传的针对性和实效性,受到了纳税人广泛赞誉。

此次“党日+税法宣传”活动,共发放宣传手册45,接受现场涉税咨询100余人。有效推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,引导青年干部不忘初心,强化“四个意识”,以更加饱满的热情和扎实的工作作风投入到税收工作。

 

 

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页