和龙市局文化建设再升级 - 各地税讯 - 延边朝鲜族自治州地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

和龙市局文化建设再升级

更新时间:2017-09-08 09:42:42点击次数:5910次文章来源:和龙市地方税务局作者:季玉良
 

 

 

截至96日,和龙市局历时20余天的楼内文明建设展厅和文化墙的设计安装工程圆满完成,全局文化建设步入了一个新的水平。

一是精心谋划,合理设计。为了改造全局原有的税收文化墙,和龙市局班子多次集体实地踏查,认真研究改建方案,结合新形势的要求,本着“科学艺术、美观实用”的原则,确定了文明展厅和各楼层文化墙的改建思路。

二是主题突出,特色鲜明,为了突出党建和文明创建两大主题,局班子集体研究决定,在办公楼三层设计安装党建主题文化墙,并由此延伸到二、四、五层的文明建设和队伍建设内容,同时在一层门厅完善了原有的文明建设展厅。

三是确定时限,落实责任。为了高质量、按期完成所有文化墙设计安装和文明展厅完善工作,市局班子将责任落实到了办公室,并指定人具体负责整个工程的谋划设计、资料搜集,沟通商洽和整体安装工作。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页