珲春合作区国地税局联合服务“走出去企业” - 各地税讯 - 延边朝鲜族自治州地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

珲春合作区国地税局联合服务“走出去企业”

更新时间:2017-09-08 09:37:35点击次数:5974次文章来源:珲春合作区地方税务局作者:马颖、冯青江
 

 

 

日前,珲春合作区国地税干部共同走进区内进出口木材量较大的“走出去”企业-珲春金鹰实业有限公司,实地了解企业生产经营状况,面对面开展涉税辅导。

在金鹰实业有限公司,税务干部深入了解了企业的生产经营情况,与企业共同探讨了“走出去”过程中开展生产经营遇到的困难和问题,向企业财务人员详细解读了相关税收优惠政策,同时认真听取了企业的意见和建议。国地税税务干部现场指导企业法人和财务人员安装了“吉林税务专+”手机APP,此软件由吉林省国地税联合推广,着力为“走出去”企业打造VIP式服务,提供了政策查询、税企互动、专家解答、绿色通道4个模块和9项应用功能,让“走出去”企业办理涉税事项更加快捷、方便,进一步加强了税企的互动和沟通。税务干部还认真介绍了软件所涵盖的内容和具体操作方法,受到企业好评。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页