龙井市局税法宣传进军营 助推复员军人返乡创业 - 各地税讯 - 延边朝鲜族自治州地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

龙井市局税法宣传进军营 助推复员军人返乡创业

更新时间:2017-09-01 09:18:11点击次数:6850次文章来源:龙井市地方税务局作者:钱鑫
 

 

 

为全面落实《三十八条措施》,进一步推进税收软环境建设,提高纳税服务质效,龙井市局于829日举办主题为“税法宣传进军营,助推复员军人返乡创业”的税法宣传讲座。

市局税收政策科、纳税服务科业务骨干走进军营,来到吉林公安边防总队机动支队一支队,为全体边防官兵举办了一堂精彩的税法知识讲座,就官兵关心的有关退役士兵创业、随军家属创业、军队转业干部创业、自主择业的军转干部税收优惠的相关内容进行了重点讲解,并对即将退役有创业意愿的官兵进行“一对一”的个性化政策辅导,使他们全面准确地了解各项优惠政策,消除后顾之忧,树立再就业信心。

官兵们纷纷表示培训的实用性很强,使他们快速了解了退役士兵创业的优惠政策,为今后退伍返乡创业提供了政策支持。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页