和龙市局举办个体工商户网报培训班 - 各地税讯 - 延边朝鲜族自治州地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

和龙市局举办个体工商户网报培训班

更新时间:2017-08-04 10:24:43点击次数:7453次文章来源:和龙市地方税务局作者:佟亮
 

 

 

近日,为了加强个体工商户网报的覆盖率,提高个体工商户网上申报技能,和龙市局在五楼会议室举办了个体工商户网报培训班。

培训班上,培训人员以课件的形式,向纳税人进行了政策解读、操作流程等内容的讲解,并通过外网进行实际操作,向纳税人展示如何登录、填写及纳税申报。培训人员更与纳税人进行一对一的交流,就纳税人提出的问题进行现场解答,取得了良好的培训效果。

培训结束后,纳税人纷纷表示:“这个培训班办得太好了,我们在乡镇通勤十分不便,以后采取网上申报,足不出户就可以完成申报缴税,解决了往来奔波的烦恼”。此次共有60余户个体工商户参加了培训。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页