辉南县地税局加大青年干部培养力度 - 各地税讯 - 通化市地方税务局


2018 年 05 月 28 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

辉南县地税局加大青年干部培养力度

更新时间:2018-02-07 15:26:00点击次数:2189次文章来源:作者:
      辉南县地税局高度重视青年干部的培养和使用,积极探索青年干部培养新模式,认真研究青年成长的内在规律,采取灵活多样的形式培养,教育和引导年轻干部早日成为推动辉南地税事业向前发展的中坚力量。
  加强培训“提素质”,将年轻干部作为重点培训对象,采取“岗前自学+集中培训+岗位实训”的方式,对新进年轻干部进行政治理论和业务知识培训。针对有特长的年轻干部,对其特长方面进行重点培养,不断增强年轻干部的理论素养。有计划、有步骤地选派近年新招录的公务员,到税收信用较好、经营管理规范、财务核算正规的企业,开展为期一个月的业务学习实践活动,学习会计凭证处理、核算记账、编制报表等财务工作,系统地学习财务知识,提高青年干部工作能力。
  实践锻炼“强本领”,新进人员首先安排到业务岗位锻炼,有计划地开展业务学习,使其在接触业务中提高能力,在艰苦环境中磨练意志,在不同岗位积累经验。
  关心生活“暖心窝”,召开年轻干部工作座谈会,深入了解年轻干部思想、工作、学习和生活状态,关心重视年轻干部成长,为外地年轻干部解决住宿问题。针对年轻干部身体成长需要,食堂饭菜营养搭配均衡,解决年轻干部的后顾之忧,努力专工作。
网站标识码:22BM010002       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22050002000048号