不忘初心 牢记使命 共创通化地税新局面 (2018年新年寄语) - 通知公告 - 通化市地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 办税服务  > 通知公告 > 正文

不忘初心 牢记使命 共创通化地税新局面 (2018年新年寄语)

更新时间:2017-12-28 10:38:10点击次数:4491次文章来源:作者:
   律回春晖渐,万象始更新。值此辞旧迎新之际,我谨代表通化市地方税务局党组向关心、支持地税事业发展的各级领导和社会各界朋友,向全市广大纳税人,致以诚挚的感谢和新年的祝福!祝大家在新的一年里身体健康、工作愉快,阖家幸福、万事顺意!

    2017年,是通化地税担当尽责、改革创新的一年。这一年,我们紧紧依靠省局和市委、市政府的坚强领导,依靠系统上下全体干部的担当奉献,依靠社会各界的鼎力支持,不忘初心、砥砺奋进,圆满完成了各项工作任务。这一年,我们紧紧围绕“为国聚财、为民收税”的使命,将党建工作摆在更加突出的位置,坚持依法治税,收入质量不断提升。这一年,我们改革创新的步伐从未停歇,征管改革更加深化、税种管理不断增强、软环境建设成效显著、队伍素质整体提升……这一系列的新发展新变化,为我们增添了新动能,成为推动地税事业前进的新引擎。

    新时代呼唤新作为,新使命开启新征程。站在2018年的起点,我们更多的应该是珍惜、感恩、记忆、深思、笃行……珍惜每一个没有蹉跎的日子,感恩每一名干部的辛勤付出,记忆每一件履职尽责的成绩与赞许,深思每一点工作中的不足。畅想未来,我们坚信,唯有笃行实做,才能再建新功。今年,是十九大之后的开局之年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年,更是我们通化地税人履职担责、开启新征程的起步之年,做好各项工作意义非凡。我们将按照省局和市委、市政府的工作部署,坚持以党的建设为统领,加快推进“四强四提”发展战略和改革创新,深化“一推进、一加强”工作主线,将细节管理贯穿其中,锐意进取、扎实工作,矢志不渝地推动各项工作进入新征程、再上新台阶,为通化新时代绿色转型发展和全面振兴做出新的更大贡献。同时,也更加坚信,只要我们不忘初心、牢记使命、团结奋进,通化地税的未来一定会更加精彩! 

 

                                                                                     通化市地方税务局党组书记、局长 邵明亮

 

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22050002000048号