我市荣膺“全国百佳国税地税合作市级示范区”称号 - 地税要闻 - 通化市地方税务局


2018 年 05 月 23 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

我市荣膺“全国百佳国税地税合作市级示范区”称号

更新时间:2018-01-25 09:59:00点击次数:3410次文章来源:作者:
       近日,我市被国家税务总局确定为“全国百佳国税地税合作市级示范区”,标志着我市国、地税合作迈上新台阶。
   自2015年国家税务总局印发《国家税务局、地方税务局合作工作规范》(1.0版)以来,市局携手市国税局着眼于为纳税人办实事,为纳税人减负,降低征纳成本等方面,进行积极探索,持续深入合作。近两年,通化市国地税加大合作力度,按照全省“6636”国地税合作模式,形成了“政府主导、国地税实施、各部门配合”的国地税合作新格局,既夯实了税收管理基础,又提升了税收共治能力,推动国地税合作再升级。2017年9月7日,国际税务总局国地税合作规范升级会议在通化胜利召开,合作质效和成果得到肯定,真正发挥出先行先试、示范引领和辐射带动作用。
网站标识码:22BM010002       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22050002000048号