市地税局承办全省地税系统税收征管(辅助)工作平台操作应用培训班 - 地税要闻 - 通化市地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

市地税局承办全省地税系统税收征管(辅助)工作平台操作应用培训班

更新时间:2018-01-23 09:52:00点击次数:2311次文章来源:作者:

       为进一步深化征管体制改革,推动全省税收征管工作全面进入风险管理新时代,省地税局研发“全省地税系统税收征管(辅助)工作平台”并在各地进行操作应用培训。近日,市地税局作为区域集中培训班的承办单位,受省地税局委托,组织白山、通化地区征管及电税部门共40人进行了为期一天培训。

       省地税局派驻两位教师分别就税收征管(辅助)工作平台理论构架和工作流程两方面为进行授课,同时,选取工作实例为学员上机操作进行指导。参加此次培训的学员纷纷表示,税收征管(辅助)工作平台的上线运行,使征管方式的转变落到实处,使税务干部执法风险得到有效防范,必将成为广大地税干部今后工作中的坚强助手。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22050002000048号