市地税局召开四季度局务(扩大)会议 - 地税要闻 - 通化市地方税务局


2018 年 05 月 25 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

市地税局召开四季度局务(扩大)会议

更新时间:2018-01-16 15:27:00点击次数:6422次文章来源:作者:

        近日,市地税局召开四季度局务(扩大)会议,传达市委2018年第1次常委扩大会议精神,回顾总结2017年第四季度工作,研讨2018年工作思路。市局党组书记、局长邵明亮主持会议并讲话。
   会议传达学习了市委书记王志厚在2018年第1次市委常委扩大会议上的重要讲话精神,要求全系统结合税收工作实际全面做好贯彻落实,将思想和行动统一到讲话精神上来,深化改革创新,加强队伍建设,充分发挥好税收职能,推动全市地税各项工作创新发展,为新时代通化绿色转型、全面振兴和让全市人民生活得更美好做出地税部门最大努力。
   市地税局机关各科(室)、各基层单位汇报了2017年四季度重点工作完成情况,工作经验、存在的主要问题以及2018年重点工作思路。市局各位副局长就分管重点工作进行了安排部署。
   邵明亮指出,2017年,全系统在省局和市委、市政府的坚强领导下,坚持以党建工作为统领,以省局“四强四提”战略部署和市局“一推进、一加强”为主线,勇于改革创新,推进责任落实,加强基层建设,深化细节管理,各项工作有力、有序、有效推进。
   下一步,全系统要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念,推动各项工作进入新征程、再上新台阶。一要深入贯彻落实党的十九大精神,不断加强党的建设。二要全面贯彻落实省地税局要求,必须持续深入推进改革创新,深化税收征管岗责体系改革,突出执法风险管理,提高执法人员风险防范和自我保护意识,规范执法行为。三要服务全市经济社会发展,适应税制改革形势,强化税收分析,全力做好环境保护税开征工作,持续推进“放管服”改革,认真落实各项优惠税收政策,为全市企业发展创造良好的税收软环境。四要全面加强纪律作风建设,不断提高政治站位和政治自觉,规范工作秩序,严格工作纪律,锲而不舍地抓好作风建设。
   市地税局领导班子成员,各基层单位主要负责人、机关各科(室)负责人参加会议。

 

网站标识码:22BM010002       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22050002000048号