市地税局组织召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职述责述廉评议会议 - 地税要闻 - 通化市地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

市地税局组织召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职述责述廉评议会议

更新时间:2018-01-15 15:24:03点击次数:3763次文章来源:作者:

        近日,市地税局组织召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职述责述廉评议会议。会议由市地税局党组书记、直属机关党委书记、局长邵明亮主持,市直机关纪工委书记邱立雯到会指导。市地税局党组、班子成员,机关党委委员,机关及本级单位党支部书记,党员干部、群众代表共计84人参加会议。
   会上,基层单位及机关4名党支部书记进行了现场述职述责述廉,总结交流党建工作经验,查找问题不足,明确明年党建工作目标,8名党支部书记进行书面述职述责述廉。邵明亮对4名现场述职述责述廉的党支部书记的履职尽责情况逐一进行点评,并提出希望和要求。随后,邵明亮进行了述职述责述廉,邱立雯进行了点评。邱立雯对市地税局2017年度党建工作给予了充分肯定和评价,并就2018年机关和系统的党建工作提出了意见。与会人员对机关党委书记、各党支部书记进行了测评。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22050002000048号