市地税局举办环境保护税业务培训班 - 地税要闻 - 通化市地方税务局


2018 年 05 月 28 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

市地税局举办环境保护税业务培训班

更新时间:2018-01-09 13:41:00点击次数:7723次文章来源:作者:

      1月8日,通化市地税局举办环境保护税业务培训班,旨在增强全系统干部对环境保护税的了解与认识,强化征收人员对环境保护税的征收管理,尽快学会应用《环境保护法》处理实际问题,为美丽中国“保驾护航”。
      本次培训共组织全系统154名干部参加,邀请省地税局和环保部门的专家为大家讲解环境保护税的相关内容。主要内容包括:排污收费制度及环保相关知识,环境保护税法及实施条例解读,环境保护税征管总体设计思路、征管岗责任体系相关内容,金税三期征管系统环境保护税操作指南,环境保护税核定征收办法及房地产交易税收热点问题解读等相关知识点。

网站标识码:22BM010002       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22050002000048号