市委常委、常务副市长李平节前到市地税局走访慰问 - 地税要闻 - 通化市地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

市委常委、常务副市长李平节前到市地税局走访慰问

更新时间:2018-01-02 15:53:00点击次数:4646次文章来源:作者:

       12月29日上午,市委常委、常务副市长李平来到市地税局走访慰问,为全体干部送上节日的问候和祝福。市政府副秘书长朴永革陪同慰问。
   在市国地税联合办税服务厅,李平详细了解区域设置、设施功能、涉税业务“一窗通办”“最多跑一次”及智能办税服务系统应用等情况,并亲切慰问了一线办税服务人员,了解关心干部们的工作、学习和生活情况。
   元旦将至,李平首先代表市委、市政府向全系统干部送上节日的祝福,他指出,2017年,面对经济下行压力大等不利因素,市地税局领导班子带领全体干部勇于担当、攻艰克难,较好地完成了全年组织收入任务,各项工作取得了较好成绩,为全市经济社会发展做出了应有贡献。2018年,希望市地税局全面贯彻落实十九大精神,按照省局和市委、市政府的工作部署,明确方向,再接再厉,为开创新时代通化绿色转型、全面振兴做出新的更大贡献。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22050002000048号