市地税局举行“新时代传习所”授牌仪式 - 地税要闻 - 通化市地方税务局


2018 年 02 月 26 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

市地税局举行“新时代传习所”授牌仪式

更新时间:2017-12-26 15:12:00点击次数:3940次文章来源:作者:

 

       为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动党的十九大精神更好地在全市地税系统落地生根、开花结果,近日,市地税局在全系统成立了9个“新时代传习所”,并进行现场授牌。
   活动中,市地税局要求全系统各单位要按照市委、省地税局的决策部署和市地税局实施方案的安排,高度重视和全力支持“新时代传习所”建设,在人力、财力、物力等各方面给予更大支持,严格按照“七传七进七有”的要求和标准,加快建设富有地税特色的“新时代传习所”。一是各单位各部门要提高政治思想认识,切实增强责任感和紧迫感,把创建工作摆上重要议事日程。要大力强化组织领导,明晰责任,精心组织,周密部署,要在2017年底前将本单位的传习所建设完成。二是传习所建设的软硬件设施要配套到位,规定上墙内容不可缺项,场地、设备、用具等要能够满足干部群众到“新时代传习所”自主学习和接受培训教育的需要。三是坚持共联共建,积极主动地落实好地方党委和政府的部署和要求,推进税收工作。学习借鉴地方单位好的经验做法,将“新时代传习所”打造成联通四方、共谋发展的纽带和桥梁。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22050002000048号