优质服务暖人心 真诚感谢送锦旗 - 省直属局之窗 - 吉林省地方税务局直属税务局


2018 年 05 月 23 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 省直属局之窗 > 正文

优质服务暖人心 真诚感谢送锦旗

更新时间:2018-01-23 09:07:31点击次数:4563次文章来源:作者:

       近日,吉林省吉塔房地产开发有限公司财务总监朱艳华来到省局直属局,送来一面绣有“倾情服务助发展,高效规范办实事”字样的锦旗,对该局提供快捷优质的纳税服务表示感谢。
      2017年12月,吉林省吉塔房地产开发有限公司按规定向直属局提出进行土地增值税清算申请,由于房地产开发企业土地增值税清算业务较为复杂,加之企业财务力量较为薄弱,对清算过程中涉及的财务处理和税收政策把握不准。针对企业解决涉税疑难需求,直属局法制科牵头与管理科一道组成业务专家团队,深入企业调研辅导,根据企业具体情况做出案头分析,帮助企业财务人员查找相关法律法规和政策文件,及时帮助企业解决了涉税难题,直属局快捷高效务实的服务举措受到了纳税人的一致好评。


>网站标识码:22BM010009       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22000002000006号