省地税直属局开展吉林地税征管(辅助)平台操作培训 - 省直属局之窗 - 吉林省地方税务局直属税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 省直属局之窗 > 正文

省地税直属局开展吉林地税征管(辅助)平台操作培训

更新时间:2018-01-17 10:52:23点击次数:2870次文章来源:作者:

      1月16日,省地税直属局组织全局干部职工开展了吉林地税征管(辅助)平台业务操作培训,为2月份全面上线运行打下坚实基础。
      按照省局工作安排,吉林地税征管(辅助)平台将于今年2月份在全系统全面上线,省地税直属局作为平台运行的试点单位之一,积极开展操作培训,由征管科业务骨干担任培训讲师,向大家详细介绍吉林地税征管(辅助)平台对于实现征管职能转变、规避执法风险等方面的重要意义,对平台用户界面、功能、操作方法等具体应用进行了演示和说明。培训前,省地税直属局有关领导还对全员参与试点工作进行了动员部署。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22000002000006号