省局直属局召开2017年度组织收入工作总结会 - 省直属局之窗 - 吉林省地方税务局直属税务局


2018 年 01 月 22 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 省直属局之窗 > 正文

省局直属局召开2017年度组织收入工作总结会

更新时间:2018-01-05 09:29:48点击次数:962次文章来源:作者:
      近日,省局直属局召开2017年度组织收入工作总结会。会议由调研员刘波主持,各管理科负责人参加了会议。
      会上,刘波首先传达了省局《关于对年度工作成效显著的单位和个人给予通报表扬的函》(吉地税收便函〔2017〕8号)的文件精神;然后,刘波对年度组织收入工作大事件和取得的成绩进行了总体回顾,对收规部门在年度组织收入工作中发挥的积极作用给予了充分肯定,对管理部门在大企业管控创效、税源管理质效、挖潜增收绩效、税种管理成效、行业管理能效方向作出的突出贡献予以表扬。最后,与会人员对2017年度组织收入工作中的不足及2018年组织收入工作方向进行了充分研讨且提出了宝贵意见意见。
       刘波要求全体干部要戒骄戒躁、砥砺前行,在稳步做好年终收尾工作的同时,从注质量、稳增长、降隐患、防风险的角度出发,精心谋划、提早布局,以饱满的工作热情和扎实的工作作风做好2018年组织收入工作。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页