长春市绩效考评组到省局直属局开展考评工作 - 省直属局之窗 - 吉林省地方税务局直属税务局


2018 年 04 月 23 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 省直属局之窗 > 正文

长春市绩效考评组到省局直属局开展考评工作

更新时间:2017-12-25 14:34:15点击次数:5500次文章来源:作者:

      

      

      12月22日,长春市法制办副主任孙贵志一行7人组成的绩效考评组到省局直属局开展考评工作,通过考评,进一步提升了直属局绩效管理工作水平,为推动新年度各项任务起好步、开好局奠定了基础。

      省局直属局党组书记、局长冯桂彬首先向考评组简要介绍直属局纳入长春市绩效考评体系三年来取得的丰硕成果,对长春市政府各部门的帮助支持表示感谢。省局直属局副局长张春亭代表直属局向考评组就2017年度的绩效管理工作进行了汇报。汇报围绕“三定方案”确定的中心任务,重点汇报了“组织税收收入、征管质效、依法行政、纳税服务、税收宣传”等5项个性指标完成情况,针对考评要求,还对“信访维稳、经费管理、党建和党风廉政建设”3项共性指标向考评组做了详细汇报。
      结合汇报,考评组通过座谈了解、查看软件登记、实地查验等方式对直属局绩效管理进行了全面考评。考评组对直属局的绩效管理给予了高度评价,认为直属局绩效管理工作扎实,成绩显著,亮点突出,希望在下步工作中继续总结好的经验和有效做法,进一步凝心聚力,围绕中心发挥好职能作用,为推动长春市经济社会发展做出新贡献。

>网站标识码:22BM010009       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22000002000006号