真诚服务获点赞 企业满意赠锦旗 - 省直属局之窗 - 吉林省地方税务局直属税务局


2018 年 01 月 23 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 省直属局之窗 > 正文

真诚服务获点赞 企业满意赠锦旗

更新时间:2017-11-22 08:57:20点击次数:4241次文章来源:作者:

11月20日,吉林省商务厅机关事务服务中心领导带领财务人员专程来到省局直属局赠送两面锦旗,以感谢该局办税服务中心和管理三科同志的真诚服务。

11月10日中午时分,吉林省商务厅机关事务服务中心财务人员来到省局直属局办理纳税申报,由于业务较为复杂,又临近中午,办税服务中心的王慧、程文钰和管理三科的邵奎合同志主动提供延时服务,耐心辅导纳税人填写表格,指导纳税人计算税款,热情周到的服务让纳税人十分感动。商务厅机关事务服务中心领导得知后,特意和财务人员一道向省局直属局两个科室的同志赠送锦旗,以感谢他们的辛苦付出。
省局直属局副局长刘波向纳税人表示,今后直属局还将继续本着全心全意为纳税人服务的宗旨,始于纳税人需求,终于纳税人满意,以一流服务回报广大纳税人的支持和鼓励。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页