省地税直属局召开税收征管岗责体系试点工作动员大会 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局直属税务局


2018 年 04 月 24 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

省地税直属局召开税收征管岗责体系试点工作动员大会

更新时间:2017-09-29 14:29:55点击次数:10395次文章来源:作者:

      

      按照《全省地税系统税收征管岗责体系试点工作方案》,省地税直属局被定为第一批试点工作单位,为做好试点相关工作,直属局于9月25日下午2点召开了税收征管岗责体系试点工作动员大会,直属局副局长张春亭主持会议,全体干部职工参加了动员大会。

      会上,直属局征管科长肖岩宣读了《省地税直属局税收征管岗责体系试点工作方案》,方案对直属局税收征管岗责体系试点工作进行了布置,明确了工作目标、组织机构、工作内容及有关要求。直属局副局长吕彬向全体干部职工介绍了此项工作开展的大背景,强调了此项工作的重要性,并提出四点工作要求:一是高度重视,参与改革;二是熟悉业务,认真学习;三是充分演练,提出反馈;四是明确职责,强化执行。此次动员大会标志着省地税直属局税收征管岗责体系试点工作正式启动。
       动员会后,直属局于9月25日至26日开展了税收征管岗责体系试点工作第一期业务培训。

>网站标识码:22BM010009       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22000002000006号