松原市地税局第一直属局深化党风廉政建设 - 党风廉政 - 松原市地方税务局


2017 年 09 月 25 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

松原市地税局第一直属局深化党风廉政建设

更新时间:2017-09-04 14:40:08点击次数:1748次文章来源:松原市地税局第一直属局作者:曲雪

为全面深化党风廉政建设,该局深入学习党风廉政建设精神,研究贯彻各项要求。提出全局上下要以更严的标准、更实的举措,切实加强党风廉政建设。

一是加大制度建设力度。以全面从严治党的总体要求与主要任务为指南,将党风廉政建设落实到税收各项工作,健全制度,强化约束。要结合全国税务系统党风廉政建设的新要求,加快修改完善各项制度,将党风廉政建设要求嵌入各个业务流程中,坚定不移地推进党风廉政建设工作向纵深发展,提升党风廉政建设工作长期效果。

二是加大对照检查力度。严防“四风”反弹,增强对照检查频度,加大督导考核力度,通过检查监督努力使全体党员严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律和生活纪律打造纪律严明、倾情服务的税收管理干部队伍。

三是加大廉政教育力度。通过集中上党课、专题学习、座谈交流等形式,强化廉政意识,提升对从严治党的认识,将党风廉政专题教育与“两学一做”学习教育常态化相结合,切实提升全体党员干部的政治意识、大局意识、核心意识,坚决把思想和行动统一到会议精神上来。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页