省地税局财行税管理一处党支部与扶余市地税局第一支部开展党建共建春节走访慰问贫困户活动 - 各地税讯 - 松原市地方税务局


2018 年 02 月 26 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

省地税局财行税管理一处党支部与扶余市地税局第一支部开展党建共建春节走访慰问贫困户活动

更新时间:2018-02-09 11:16:00点击次数:651次文章来源:扶余市地税局作者:崔蒙蒙

 

 

2月8日,吉林省地税局财行税管理一处党支部部分党员在党支部宣传委员叶青同志的带领下,来扶余市地税局开展2018年度第一次党建共建活动,走访慰问包保贫困户。

此次共建活动首先了解了第一支部包保贫困户的基本情况,了解贫困户致贫原因,翻阅相关建档立卡资料,随后对贫困户家庭进行了走访慰问。走访过程中叶青与贫困户亲切交谈,了解贫困户家庭生产生活情况、身体健康状况以及2018年关于脱贫的想法和存在的实际困难,并对贫困户致以节日的问候,希望大家都能过个美满祥和的春节。

在走访结束后,财行一处一行人与第一支部党员进行座谈,交流包保及走访慰问贫困户的情况,就下一步的帮扶措施等进行了初步的谋划。座谈最后,双方还商定了下期的活动时间和内容。  

省地税局财行一处党支部辛建明、马琳琳以及扶余市地税局局长霍剑锋,刘志杰等同志陪同参加走访慰问活动。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22070202000166号