前郭县委领导一行看望慰问地税困难职工 - 各地税讯 - 松原市地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

前郭县委领导一行看望慰问地税困难职工

更新时间:2018-02-01 12:21:00点击次数:1428次文章来源:前郭县地税局作者:刘汉涛
 

2018年春节即将到来之际,前郭县地税局局长王国春、副局长刘爽蕊陪同前郭县委常委、县委副书记胡学和县人大副主任、县总工会主席侯丽君,看望慰问了地税大病困难职工石淑清,把党组织的温暖真真切切的送到了困难职工心坎上。

在石淑清家中,胡学副书记详细了解了家中的生活经济来源、生病治疗费用等情况,代表县总工会送上慰问和新春祝福。王国春代表局党组对石淑清患病以来能坚持上班,认真做好本职工作表示了感谢之情,对她目前的困难表达了深切慰问,并鼓励她要坚定生活信念,积极面对,乐观生活。刘爽蕊代表县局工会送上了新春慰问和良好祝愿。

为进一步做好帮扶慰问工作,前郭县地税局将用心、用情的关心帮扶每一名困难党员和困难职工,积极做好党内帮扶工作,把党组织的关爱送到困难职工手中。

 

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22070202000166号