乾安县地方税务局召开税收执法检查工作会议 - 各地税讯 - 松原市地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

乾安县地方税务局召开税收执法检查工作会议

更新时间:2018-01-25 15:51:23点击次数:2142次文章来源:乾安县地方税务局作者:杨金玉

1月25日,乾安县地方税务局召开税收执法检查工作会议,按照《吉林省地方税务局关于开展税收执法检查工作的通知》的要求,对税收执法检查内容进行布置和安排。

一是高度重视,把握省局文件精神。成立以一把手为组长的税收执法检查工作领导小组,充分认知本次自查自纠工作是贯彻党的十九大精神的重要举措,是有效的防范税收执法风险的重要抓手,是为内控监督平台上线做好充分的前期准备。

二是认真组织开展全面自查自纠工作。集中人力集中时间,从税收优惠政策落实、税收征管、土地增值税、税务稽查、行政处罚等方面入手,重点检查2016年、2017年工作中存在的各项执法问题。

三是加强管理,认真总结。坚决杜绝问题屡查屡犯,防止工作中出现不认真对待、走过场等问题的出现。同时认真总结经验教训,针对问题制定整改措施,建立整改台账,进行销号式整改。在今后工作中不断的健全制度,堵塞漏洞,加强内部控制。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22070202000166号