扶余市地方税务局坚持做好纳税服务 - 各地税讯 - 松原市地方税务局


2018 年 04 月 24 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

扶余市地方税务局坚持做好纳税服务

更新时间:2018-01-08 14:29:15点击次数:3240次文章来源:扶余市地方税务局作者:崔蒙蒙

 

新年伊始,扶余市局坚持做好纳税服务,坚持“始于纳税人需求,基于纳税人满意”的原则,不断向先进服务集体学习,力争为纳税人提供高效、快捷的服务。

一是使办税流程更“简”。严格按照“流程更优、环节更减、耗时更短、效果更佳”的要求,在省局第三轮督查后,对于纳税服务督查出的问题进行及时的整改,积极推行简化办税,全面规范服务流程、服务时限和服务要求,减轻纳税人的负担,节省纳税人时间,最大限度方便纳税人。

二是使办税质量更“高”。推行“即时办、延时办、临时办”服务新举措,能即时办结的当场办结,纳税人资料不齐全、办理业务需时较长的,提供延时服务,让纳税人少走冤枉路。

三是使办税效率更“快”。坚持“制度为先”,严格执行首问责任制,制定各个岗位服务规范和细则,明确工作标准和奖惩条例,做到有错必罚、有责必究,调动窗口工作人员的积极性。设置专职导税人员,为纳税人领取报表资料、提供办税咨询,缩短办税时长,节约办税成本,优化涉税服务,推行现代化管理。


网站标识码:22BM010011       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22070202000166号