松原市经济技术开发区局认真部署元旦期间“四防”安全工作 - 各地税讯 - 松原市地方税务局


2018 年 04 月 24 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

松原市经济技术开发区局认真部署元旦期间“四防”安全工作

更新时间:2018-01-02 14:15:29点击次数:3006次文章来源:松原市经济技术开发区局作者:刘佳欣

 2018年元旦将至,松原市经济技术开发区局认真安排部署,切实做好元旦期间的安全四防工作,确保全体干部职工生命财产安全,保障全局安全稳定。

一是加强领导,强化责任分工和落实,确保发现问题及时响应,迅速解决。由专人定期对食堂、机房、档案室等重点部位开展安全巡视。

二是认真落实24小时双岗值班制度和领导带班制度,加强巡视检查并做好登记记录,排除各类不安全因素,确保元旦期间安全平稳度过。

三是加强隐患排查,采取切实有效的防范措施应对,合理调整全局配电方案,确保不浪费资源。对食堂、机房和供暖锅炉等重点部位进行排查,确保消防、监控、供电设备保持正常运行状态。

网站标识码:22BM010011       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22070202000166号