长岭县地税局三项举措紧抓“税收服务” - 各地税讯 - 松原市地方税务局


2017 年 09 月 25 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

长岭县地税局三项举措紧抓“税收服务”

更新时间:2017-09-11 10:28:00点击次数:894次文章来源:长岭县地税局作者:李晓川

为提升纳税人对税务机关的满意度,长岭县地税局以“服务”为抓手,采取“三项举措”,紧抓“税收服务”,确保税收服务规范化。

一是自查自纠。长岭县地税局将需要梳理和自查的问题下发到各科室和分局,规定各基层单位按照要求逐条梳理,开展自查,找出症结。

二是分析整改。长岭县地税局组织召开中层干部座谈会,听取各科室汇报,分析工作中存在的突出问题,布置整改措施。

三是广泛纳谏。向纳税人和社会各界发放了征求意见表,请求对该局在干部作风、工作效率、纳税服务、税务行政审批、政务公开等方面存在的问题提出意见和建议。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页