松原市地税局办税服务中心积极参与全国文明城创建工作 - 各地税讯 - 松原市地方税务局


2017 年 11 月 21 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

松原市地税局办税服务中心积极参与全国文明城创建工作

更新时间:2017-09-07 11:21:00点击次数:4906次文章来源:松原市地税局办税服务中心作者:张佳伟

在创建全国文明城活动中,松原市地税局办税服务中心遵照“以人为本,全民创城”的创城理念,坚持改革创新为先导,以服务大局为己任,突出队伍建设,改善服务环境,积极投身文明城市创建工作。

一是树立创城理念,引导职工积极参与。松原市地税局办税服务中心向全体干部职工发出“人人参与,共创文明城市,建设美好家园”倡议,号召大家从我做起,自觉遵守公民道德规范,践行文明礼仪,不断提升自身文化素养,说文明话,办文明事、做文明人,自觉爱护城市环境,自觉遵守公告秩序,积极倡导文明新风尚,为全国文明城市创建贡献力量。

二是加大宣传力度,营造良好舆论氛围。在办税大厅树立社会主义核心价值观内容宣传标语,张贴讲文明树新风公益广告,利用大屏幕、微信公众号开展多渠道、多层次宣传,以浓厚的创城氛围,提高干部职工与群众的认同感和参与度。

三是拓宽服务方式,打造文明创城环境。松原市地税局办税服务中心把自身工作同创建文明城市紧密结合,丰富服务内容,拓宽服务途径,设立志愿服务点、便民服务站,开展公共文明引导,为纳税人提供优质高效服务,营造文明创城环境。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页