松原市地税驻吉林油田地税局用心服务获纳税人点赞 - 各地税讯 - 松原市地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

松原市地税驻吉林油田地税局用心服务获纳税人点赞

更新时间:2017-09-07 11:17:00点击次数:4212次文章来源:松原市地税驻吉林油田地税局作者:张斯妤

松原市地税驻吉林油田地税局充分发挥党员示范作用,用心服务,不断提升服务质量,得到了纳税人的广泛赞誉。

“热心”服务。努力优化税法宣传和政策解读工作,对前来办税的纳税人热心接待、用心倾听诉求、耐心答复问题,着力提升服务水平。

“舒心”服务。站在纳税人的角度考虑,真心实意为纳税人解决困难,切实维护纳税人合法权益,及时受理纳税人诉求,落实及时办结、限时办结,对不能办理的,做好解释工作,确保“件件有着落,事事有回音”。

“放心”服务。推行阳光办税,严格照章办事,做到程序公开透明,严格落实各项税收优惠政策,设立监督投诉电话,积极开展纳税人满意度调查,主动听取纳税人心声,诚心接受纳税人监督,进一步督促办税服务人员转变作风,更好地服务纳税人。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页