乾安县地税局发挥地税职能作用服务招商引资 - 各地税讯 - 松原市地方税务局


2017 年 12 月 18 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

乾安县地税局发挥地税职能作用服务招商引资

更新时间:2017-09-06 10:00:00点击次数:5060次文章来源:乾安县地税局作者:杨金玉

一是树立“亲商理念”。设身处地为投资商着想,真心实意地服务企业发展,凡是涉及纳税人合法权益的政策,均百分之百地宣传给纳税人,全面落实各项税收优惠政策,使企业加快资金周转,增加发展信心,为地方经济做出新贡献。

二是简化审批程序。推行“一站式”办公,认真清理行政审批事项,能够下放的尽量下放,能够前移的一律向窗口前移;对招商引资企业开设办理涉税事项“绿色通道”,实行“特事特办、急事急办、快事快办”,不断提升招商引资企业办税满意度和税法遵从度。

三是提供优质服务。对招商引资的重大项目,提供全程服务,协调解决招商引资企业在税收工作中碰到的问题和困难,全力为招商引资企业营造良好的税收环境。积极为招商引资企业提供税收宣传和辅导,支持和鼓励招商引资企业用活、用足、用好税收优惠政策,对符合国家政策减免的招商引资企业,及时为其办理税收减免。

四是加强纳税辅导。充分发挥税务人员业务特长,定期深入企业进行财会、税收知识方面的辅导,对企业财务管理中存在的问题提出意见和建议,帮助企业完善财务制度,提高财务管理水平。充分利用税务人员接触面广的特点,收集就业、技术和市场等信息,帮助企业加强经营管理,为企业发展拓宽发展渠道。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页