松原市农高新地税局三举措提升便民办税规范化服务水平 - 各地税讯 - 松原市地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

松原市农高新地税局三举措提升便民办税规范化服务水平

更新时间:2017-09-04 09:32:00点击次数:4167次文章来源:松原市农高新地税局作者:张瑞新

一是完善服务档案。对照国家、省、市局下发的通知要求,认真梳理、补齐缺项,进一步完善一次性告知、首问责任、延时服务、预约服务、限时办结、容缺受理等工作制度和档案资料,对服务内涵和工作要点进行全面梳理归档,确保服务优质、留痕可溯。

二是提升服务质效。制定印发了《农高新地税局办税服务厅文明服务要点》,对前台办税人员着装、仪容、服务用语、服务纪律等进行全面规范;开展办税服务厅前台工作人员业务大练兵,每月进行一次考试,通过考试加强对前台业务、服务规范的学习,为提升业务水平和服务质效打下坚实的理论基础。

三是优化服务环境。加强与国税部门沟通衔接,按时完成窗口标识名称和业务范围调整,通过在叫号机、宣传栏等处张贴窗口业务范围,准确告知各类涉税事项办理流程、所需资料等内容,方便纳税人有序办税、明白办税。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页