前郭县县长图门深入前郭县地税局调研 - 各地税讯 - 松原市地方税务局


2017 年 12 月 18 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

前郭县县长图门深入前郭县地税局调研

更新时间:2017-08-25 12:19:49点击次数:6608次文章来源:前郭县地税局作者:刘汉涛

8月22日下午,前郭县委副书记、县长图门,县委常委、政府常务副县长一行深入地税局进行调研。

局长张勤代表局班子详细汇报了近年来前郭县局税收工作情况。图门县长对地税系统工作给予了充分肯定和高度评价。针对全县财政收入严峻任务和压力,图门指出:面对当前经济新常态和政治新常态,地税广大干部职工要进一步明确任务目标,提振信心,积极发挥主观能动性,采取超常措施抓好重点行业、重点企业、重点税种的税收征收工作,不放松对小型企业等非重点税源的征管力度。要加强班子队伍建设,充分调动工作积极性,盯紧目标,明确责任,建立健全奖励激励机制,加大税收征管力度,拓宽税源,力争实现全县财政收入再突破。

政府办、财政等相关部门负责人参加了座谈会。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页