松原市地税局春节前夕走访慰问离退休老领导 - 地税要闻 - 松原市地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

松原市地税局春节前夕走访慰问离退休老领导

更新时间:2018-02-12 10:55:00点击次数:657次文章来源:松原市地税局作者:张胜
 

 

2018年新春佳节来临前夕,松原市地税局党组成员以不同方式走访慰问了离退休老领导、老干部,感谢他们为松原地税发展所做出的贡献,送上新春祝福,诚挚征求他们的工作意见建议。

市局领导分别带领相关人员走访慰问了李杰、安仲弟、杨学田、张庆元、孙力、张忠玉、王俊达、于纪、吴国光和陈威等老领导,对因事外出的老领导通过其家属或微信等渠道,及时送上组织的挂念和新春的祝福。每到一位老干部家中,市局各位领导都和老领导亲切交谈,详细询问身体状况、生活境况和生活情况,并详细介绍了市局2017年各项工作任务完成情况,诚挚的征求老领导的意见和建议。

在慰问交谈中,各位老领导对市局领导班子带领下取得的成就和所呈现出来的强劲发展态势给予了高度盛赞。表示以董志局长为首的现任局班子在谋发展求一流上有大格局,在强修身重立德上有大境界,在争奉献建功业上有大作为,短短一年多的时间,不仅探索出了一条符合松原地税实际的税收集成化管理理论与路径,并且引起了国家税务总局、省局领导的高度关注,振奋人心,鼓舞人心,值得称赞。同时,各位老领导表达了个人对组织关爱的诚挚谢意,并请市局领导代为转达对全体地税干部职工的新春祝福和对地税事业发展的美化祝愿。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22070202000166号