松原市地税局开展脱贫攻坚“大走访、大慰问”活动 - 地税要闻 - 松原市地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

松原市地税局开展脱贫攻坚“大走访、大慰问”活动

更新时间:2018-02-08 10:45:00点击次数:624次文章来源:松原市地税局作者:刘百川

    2017年,松原市地税局扎实开展“大走访、大慰问”活动,全面贯彻十九大精神、落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作系列讲话精神和省局、市委的工作部署,全面推进精准帮扶工作,加大帮扶力度,为做好2018年脱贫攻坚的开局工作夯实了基础。

201826,松原市地税局董志局长和袁野副局长带领相关工作人员深入包保联系点长岭县太平川镇新风村,为106户建档立卡贫困户送去总价近2万元的大米和豆油,重点走访结对帮扶三户贫困户并送上职工捐助的慰问金,确保困难群众过上温暖、祥和的春节。

董志局长在长岭县太平川镇人大主任张英杰同志的陪同下,和村委会成员进行了座谈。详细了解包保村实际情况、群众生产生活的实际问题,与镇村干部共同谋划脱贫方法、措施和路径。

座谈后,董志一行先后深入结对帮扶贫困户卞久民、姜继海、刘发明家中进行了走访慰问,送上物资和慰问金,表达了新春的祝福。在每个困难户家中,都详细了解他们的住房条件、身体状况及收入情况,并嘱托驻村干部一定要时刻关注困难群众,想方设法为他们解决生活保障、看病就医等实际困难。走访的3户困难家庭都深受感动,纷纷表示感谢市地税局全局上下的时刻牵挂,感谢驻村第一书记的长期帮扶。

市地税局机关党委、办公室等相关科室负责人和长岭县地税局领导等相关人员陪同走访和慰问。

 

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22070202000166号