松原市地税局认真学习十九届中央纪委二次全会精神 - 地税要闻 - 松原市地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

松原市地税局认真学习十九届中央纪委二次全会精神

更新时间:2018-02-06 10:19:00点击次数:627次文章来源:松原市地税局作者:王帅
 

日前,松原市地税局组织召开专题学习会议,原原本本传达学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会和习近平总书记的重要讲话精神,扎实安排部署纪检监察工作任务,力求将全会精神贯彻落实到位。市局党组成员、纪检组长吕作成主持学习会议。

会上,吕作成领学了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的讲话和全会工作报告,认真研究谋划了2018年纪检监察工作,重申了春节期间纠“四风”工作重要性。

松原市局党组书记、局长董志出席会议并讲话。他要求各基层单位要深刻领会习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,坚定不移把全面从严治党引向深入,锲而不舍推进作风建设。强调全系统党员干部和广大纪检监察干部要把政治建设摆在首位,坚决落实中央八项规定和实施细则精神,不断巩固并扩大纠正“四风”成果。

各基层单位分管纪检监察工作的副局长和市局机关全体干部参加了会议。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22070202000166号