松原市地税局举办“纳税人学堂” - 地税要闻 - 松原市地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

松原市地税局举办“纳税人学堂”

更新时间:2018-02-02 09:59:00点击次数:613次文章来源:松原市地税局作者:周丽君
 

12622日,松原市地税局组织开展了8期“纳税人学堂”活动,扎实贯彻落实省地税局电子税务局上线推广工作部署,帮助纳税人学习和掌握电子税务局的操作流程,及时解决“双轨”运行期间的技术和业务难题,有效保障电子税务局按照既定的时间表顺利上线运行。

“纳税人学堂”采取分批次现场授课形式,市区内的纳税人在市局集中参加培训,扶余市局、前郭县局、长岭县局和乾安县局的纳税人在本单位参训。市局电子税务局推广领导小组业务骨干进行现场授课,采用软件系统实际操作与PPT课件讲解相结合的方式,授课内容涵盖吉林省电子税务局网站的登录流程、USBKey的领用及使用方法、电子签章的申请流程、电子税务局软件系统的操作流程及其他难点问题。

授课过程中,设置了纳税人互动答疑环节,授课教师针对现场参训人员对电子税务局不清楚、不明白、不掌握操作的业务和技术问题进行了明确和指导。参训人员纷纷表示,通过此次培训,掌握了电子税务局的实际操作应用,希望地税局以后多举办此类培训。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22070202000166号